注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子

叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子……

 
 
 

日志

 
 

【原创】曾经的美好  

2013-03-26 09:42:23|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午去做护理的时候,意外地碰到了六年前教过的两个女生。一个是给我做护理的美容师,一个是正在一中奥赛班就读的高二尖子生。两人小学的时候就很要好的,现在看来仍是很好的朋友。

        真是岁月不饶人啊,六年之后,当年的小姑娘都已婷婷玉立。认出我的时候,尖叫着和我紧紧地拥抱,搂着这些已经和我个头差不多的孩子们,竟然有了想掉眼泪的冲动。

        差不多一个半小时的时间,听两个孩子叽叽喳喳地跟我说个不停。告诉我她们现在各自的状况;告诉我同学们都会经常说起我这个小学最喜欢的老师;告诉我有多想念小时候无忧无虑的快乐……

        其实我又何尝不是呢?时光飞逝,曾经的点点滴滴依然是那么地清晰,慢慢堆积成抹不掉的回忆,深深的烙在心底。岁月中的我们失去了很多,也拥有了很多,生活公平的对待着我们每一个人。当我正在为青春一去不回头声声叹息的时候,孩子们亲热的称呼,热情的拥抱就是老天赐给我最好的礼物。

        和孩子们在一起的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017