注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子

叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子……

 
 
 

日志

 
 

【原创】小雪  

2016-11-22 16:10:07|  分类: 2017年9月前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,小雪。
        早上第一节课前,应时应景地飘起了小雪花儿。出去上厕所回来的孩子们一脸的兴奋,老远就听到津朋响亮的声音:“下雪了,外面下雪了!”屋里的孩子立刻跑到窗前,看着空中零零散散的雪花,也高兴地又蹦又叫,早就把马上有视导评估的领导来听课的事忘得一干二净。
        我并没有阻拦他们,就让他们看一会儿吧,免得上课的时侯被雪花吸引走。直到看见川裕已经戴上了手套,准备穿衣服出去玩的时候,才不得不把大家叫回到座位上。
        于是,有了下面一段对话:
       “孩子们,你们喜欢小雪花儿吗?”
       “喜欢!”
       “看,小雪花儿知道我们班今天有领导听课,都跑来看大家的表现呢,你们高兴吗?”
       “高兴!”
       “那我们这节课一定要好好表现自已,下课后再跟小雪花儿去玩,好不好?”
       “好!”
        上课铃响了,一节课,孩子们表现得都非常棒,没有一个去看窗外时有时无的雪花儿。
        小孩子就是这么单纯,这么可爱,这么认真!跟他们在一起的时光是快乐的,愿以后的日子里,我和孩子们拥有更多的快乐,就像我们的口号:快乐学习,学习快乐!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017