注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子

叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子……

 
 
 

日志

 
 

【原创】怎一个“谢”字了得  

2017-05-12 16:59:22|  分类: 2017年9月前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年绿满枝,又是一年花烂漫。
        5月10日上午,当2017年艺术月汇演在如雷般的掌声中落下帷幕,我的眼眶又一次湿润了。内心抑制不住的喜悦和感激,喷涌而出。
        感谢可爱的孩子们:每一声诙谐幽默的鼓点,每一个优美动人的舞姿,每一句悦耳动听的歌词,浸透了你们多少努力的汗水,包含着你们多少刻苦的坚持。感谢你们,感谢你们带给我们这么精彩的节目,祝愿你们开心快乐,在人生的舞台上绽放万丈光芒!
【原创】一切尽在不言中 - 叶子 - 叶子                                  【原创】怎一个“谢”字了得 - 叶子 - 叶子
        感谢可亲的家长们:为了让孩子们的表演更加出色,你们一大早就跑来学校帮忙给孩子们化妆,梳头、忙前忙后。小小的化妆室里,被孩子们包围着的你们是那样的美丽,眼神里充满了爱意。节目结束后,还没来得及道声谢谢,早已不见了踪影……感谢你们,感谢你们对孩子最无私的爱,感谢你们给予学校最大的支持。祝愿你们合家幸福,工作顺利!
【原创】一切尽在不言中 - 叶子 - 叶子                                  【原创】怎一个“谢”字了得 - 叶子 - 叶子
        感谢可敬的老师们:忘不了,欣荣老师在教研组长、班主任、语文老师、鼓乐训练多个角色中匆匆忙碌的身影;忘不了,文超老师为了不耽误训练只能让婆婆抱着儿子到学校来喂奶的情形;忘不了,凌燕老师反反复复为40个孩子纠正发声,追求完美的执着;也忘不了,晓曼老师挺着大肚子给孩子纠正动作、林霜老师批着语文作业挑选话剧素材……更忘不了全体老师在关键时刻给予的理解、帮助和支持。感谢你们,感谢你们对工作的认真,感谢你们最敬业的奉献精神。祝愿你们身体健康,万事如意!
【原创】一切尽在不言中 - 叶子 - 叶子                                【原创】怎一个“谢”字了得 - 叶子 - 叶子
        千言万语,万语千言,怎一个“谢”字了得!真心祝愿金城小学这个大家庭,在全体师生和家长的共同努力下,成为一所”有人性、有温暖、有故事、有美感”的新样态学校!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017