注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子

叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子……

 
 
 

日志

 
 

【原创】小小的幸福  

2017-10-13 14:13:48|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两节课的例会,又上了一节数学课,整整一上午也没能批作业。中午餐厅值完班,狼吞虎咽地吃了点饭,又匆匆回办公室。

“数学老师,快看,是数学老师!”清脆的声音让我忍不住停住脚步,扭头一看,几个熟悉的身影向我奔来,原来是我上学年刚刚教过的孩子们。“数学老师好,老师好,数学老师好!”此起彼伏的问候声将我围拢。“大家好,你们好!”“数学老师,我们都看不见你了,你去教几年级了呀?”“数学老师,我上五年级你也能教我吗?”……看着孩子们天真可爱的笑脸,所有的疲惫一扫而空,盈满笑意的眼神中流露着深深的感动,此时此刻,我是多么地幸福。不由得又想起刚开学的那些日子,一年级家长们对我的不舍,孩子们临睡前发来的想念话语,那时那刻,我也是那么地幸福!

原来幸福就是如此简单,却又让人如此快乐。是啊,小小的幸福就在每个人的身边,只是往往我们走的步伐太快,以至于忽略了它,感受不到它。就让我们常怀一颗感恩的心,去慢慢品尝真心付出后的点滴幸福,那便是我们一生的幸福吧。

原创【小小的幸福】 - 叶子 - 叶子
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017