注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子

叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子……

 
 
 

日志

 
 

【原创】思维导图学习中  

2018-04-25 15:22:45|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假期间,邱校长聘请了烟台的王烨老师为我们进行了“学科思维导图专题培训”。在此之前,也接触过思维导图,却没有深入地了解。王烨老师的讲解,不仅让我们明白了思维导图的用处,而且还细致地教给我们具体的完成步骤,收益颇多。
【原创】思维导图 - 叶子 - 叶子
        开学后,在班里动员了一番,也进行了简单的讲解。由于时间原因,只能让孩子们利用双休时间尝试整理,结果对此感兴趣的少之又少,效果甚微。(下图是学生的模仿作品)
【原创】思维导图学习中 - 叶子 - 叶子  
        近期学校又组织了数学老师开展了“单元知识建构”技能比赛,并借此机会对一、二、五年级的指定单元建构进行了教研。活动中,大家各抒已见,思维碰撞,对各单元的知识进行了系统的梳理,对思维导图的运用有了更深的感受。
【原创】思维导图 - 叶子 - 叶子
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018